★【あんスタ】BLUE Addiction.[CP向/スバ北]

*本次CWT46無料網路配布
*充滿作者性癖的色色無料
*本篇故事有部分色情描寫,不適者請先行迴避

>>>>>>
  雖說上床已經不是第一次的事情了,但像這樣兩人一同跑來高級旅館開房間什麼的、還是第一次——可以說比眼前那無視櫃台人員好奇眼光的北斗還要畏縮,スバル像是小偷般的,躡手躡腳來到了所指定的房間號碼門前,以最快的速度衝了進去。
  「幹嘛,又不是什麼見不得人的事情。做旅館櫃檯想必看過各式各樣來開房間的傢伙了,更何況是兩個男人?」
  「我才沒有像小北一樣有著演員那樣的厚臉皮!」
  看著已經整個人呈大字型倒臥在床上的スバル,被指控為厚臉皮的北斗也只能「是、是」的敷衍回答,站在床邊,脫下的是他那穿在身上抵擋外面天氣的大衣。
  而他穿在裡面的,是一套夢之咲的女生制服。
  「杏還問我怎麼跑來借這套多久以前的制服,害我要解釋好久、真是……不過只在這邊穿倒是沒什麼關係啦,又不是像以前被你們害的那樣、讓全偶像科看光光。」
  巧妙的用深色的髮遮蔽了泛紅的耳朵,北斗望向兩眼發直的明星,臉上的笑容勾了起來。「如何?現在和五年前還是一如往常的夢之咲女生制服,我記得你說你很愛看啊,明星。」
  「……所以,小北說的『驚喜』就是這個?」
  「不然你以為是什麼,一罐金幣?」
  像是進行前置作業似的,北斗解開了襯衫制服的扣子打算先去進行事前清洗那樣的作業——不過讓他想也想不到的是,原本以為已經嚇呆的スバル竟一把抓住了自己還在動作的手,然後不分青紅皂白的直接吻了上來。
  那是一個帶有十足侵略性的親吻。スバル似乎比往常還要急躁了些,像是完全不想讓北斗呼吸似的、用舌頭攻略對方口腔內的每一處領地,甚至咬含住他的舌,如同吞食一道佳餚般的輕巧舔拭。
  體溫在唇舌的交疊下逐漸身高,而北斗也感受到對方已經挺立的性器抵住自己的下腹部,像是隨時都可以上陣般。
  艱難的喘著氣,北斗看向スバル那對水藍色的眼,同時、再次拉近了兩人的距離。
  「剛才……不是還……覺得開房間很難為情嗎?」
  「是很難為情啊,不過只有我們兩個人在這裡、隔音效果應該也不錯……」
  「所以……?」

  附在スバル的耳邊,北斗耳語的氣息熾熱到令人發癢。
  而被詢問的當事人則是將手用力捏住了北斗的臀部,引出他驚呼的聲響時スバル笑了,非常非常開心的那種——同時,說出了那只有和情人在床上時才會有的宣言。
  「我想和還穿著制服的北斗做……然後,做到明天我們兩個都沒辦法爬起來為止。」

>

  北斗從梳妝台鏡子的倒影看到的是自己衣衫不整、雙頰泛滿紅暈的樣子——羞恥早已被從身下經由插入而傳來的快感給掩蓋住了,他低聲喘息著,呼出的灼熱氣體為鏡子染上一層水氣,消散、再度模糊。
  可以說是完全不分青紅皂白,就像是那些色情片內的情節般,スバル可說是直接掀開北斗裙下,似乎也沒有注意到對方甚至穿著水藍色的女用內褲、隨便搬開那輕薄的布料便用手指開始進行潤滑的動作。
  「……喂,套、套子給我記得……」
  冰涼的潤滑液與手指一同侵入的當下讓北斗渾身顫抖了陣,他忍著自己喘息的聲響,有點艱難的語氣提醒情人要記得做好保護設施——但スバル接著開始用空閒的指尖隔著薄博的白色襯衫捏起他的乳頭,讓他直接倒吸一口氣。
  「我沒忘,因為如果無套可是會被小北罵的♪」
  湊上懷中那人的耳旁回應,順便有點壞心眼的舔了下。迴避了北斗投來的瞪視,似乎覺得這樣有點好玩的スバル趁這個機會,將在他體內的一根手指一次增加到了三根,並且加快了抽插的速度、還故意用出像是真正做愛時的液體聲響。
  「嗯,別這樣、明星……!」
  差點站不穩腳的北斗及時撐住了鏡子的邊緣,他感到スバル已經勃起的器官正摩擦著自己的大腿內側,沾上潤滑劑濕濕黏黏的感受異常的詭異,但越發深入的手指瞬間讓北斗管不了這些東西了,反射性的扭動著腰、迎合著スバル的動作。
  「但是小北很喜歡的樣子,我也一時間停不下來……所以啊小北,今天可不可以不戴套然後把你弄壞?」
  拔出手指,スバル扳過北斗的臉就是一發更加深入的吻,擁緊了他、同時手卻很不安分的解開北斗制服上衣的扣子,開始用指尖在他的胸口上畫著圈圈。
  「不、不行,不管你再怎樣我都不會……」
  「拜託啦,北——斗——」
  スバル原本在挑弄北斗乳尖的右手往下伸去,在吸吮耳垂的當下,用手套弄他那已經分泌出前列腺液的性器,引出更多更多來自深下那人原本忍耐住的喘氣聲響。
  「嗯、啊啊,不能這樣……要求我啊,嗯……スバル!」
  「怎麼了?」
  手的速度又加速了點,被生理快感衝擊腦袋的北斗弓起身子、沒有發現眼角邊已經泛出了點淚珠的他聲音越發細碎,用著僅剩的理智,他拼湊著自己還可以正確表達的語句。
  「……進來。スバル……進來!」
  ——就算表達出來了,但無論是要求還是現在的樣子都很糟糕啊。抓著桌子邊緣的手越來越緊,北斗瞬間不願承認鏡中那已經被「想要スバル」這樣想法給支配的影子是自己——而下一秒,他聽到身後的スバル笑了出聲。
  「撐住喔,小北?我怕我很有可能會、不小心失去理智呢……?」
  握住自己可以說忍耐許久的性器,スバル二話不說直接插入北斗的後穴、沒有等他做出回應便開始劇烈的抽插動作,引出的是對方那帶有哽咽聲響的叫喊。
  「嗚嗯——!スバル,別、慢一點……我,我、嗯嗯……スバル……」
  「來不及了,小北♪」
  短暫的停下了自己的動作,感到腸壁猛烈吸住下體的快感與征服感混合起來,スバル歡快的在北斗耳邊輕語、而雙手則是抓起他的胸口,用力的揉了起來。
  「哈嗯、啊嗯,什麼來不及——」
  「別忘了,我要做到明天讓我們兩個都……完全沒辦法爬起來……!」
  順著北斗下意識扭動的腰,スバル再次用力的挺入、甚至比剛才的速度要快的瘋狂和戀人交合著,同時、眼角餘光看到了鏡中的自己。
  原本水藍色的溫柔雙眼現在像是獵犬般的銳利,正在用渾身的力量享受身下的獵物。他吻上了北斗的髮絲,金平糖的淡淡甜味混著空氣的淫迷氣味竄入鼻尖。
  而腦袋卻很不正經的所開始思考的是,等等要用怎樣的體位才可以得到高潮——

  最後,スバル把所有的精液直接射進了北斗的身後。
  也不記得最後到底做了多久、換了多少不同的姿勢,甚至還把整套杏的制服沾染上了各種體液……被連續幾波的高潮弄得癱軟,北斗下意識的擁抱住了スバル,迷濛的眼神彷彿像在夢遊,小小聲的,他開了口。
  「就說要記得戴套子,你就不聽……清理起來很麻煩,笨蛋スバル……」
  「嘛——反正杏杏這套制服也被我們弄得一蹋糊塗,就明天一起整理好吧?」
  輕輕的吻了下北斗的額,原本還想再狡辯些什麼、順便把還在北斗體內的性器給拔出的スバル感到自己被擁得更緊了些,他有些不解的看向對方。
  「小北……?」
  「再多待下也沒什麼差……滿舒服的,明星。不過,下次不准再這樣胡來。」
  語畢,北斗像是報仇似的,咬上了スバル的鼻頭。



FIN.

發表留言

秘密留言