★【あんスタ】假日的午後日常[CP向/スバ北]

*Trickstar全員22歲的出道後設定
*開始會稱呼彼此的名字了
*只想給自己吃點糖所以是究極無敵傻白甜注意
*不適者慎入
>>>>>


  「阿木呢?」

  「和瀨名前輩有模特兒上的工作,明天回來。」

  「那阿緒呢?」

  「去拍節目外景,明天回來。」

  「什——麽——嘛!」

  手中抱著一台遊戲機的昴流垮下了臉,這個宿舍會陪自己打GAME的兩個成員都不在,只有那個還在寫粉絲送的數獨遊戲本的北斗、正愜意坐在沙發上喝著前些日子真緒帶回來的紅茶,旁邊還有自家Producer特製金平糖泡芙。

  這可讓他更悶了。「小北——」

  「怎麼了?我不太擅長這樣的電動遊戲,如果你要一起玩數獨的話我倒是很歡迎。」

  從遊戲書上抬起頭,北斗只見昴流鼓著雙頰像是生悶氣似的,完全沒有給予自己回應就直接拿起桌上那杯紅茶、一口灌完。

  「……喂。」皺眉,他伸出手捏起昴流的雙頰。「怎麼不和大吉玩?」

  「阿吉足以近一定揪怒碰油了,整天粗企浪……」

  因為臉頰被捏住所以應答的口齒不清,在北斗發現自己這樣的行為有點不妥後,昴流才恢復平常說話的樣子。

  「而且小北又不打電動!公司要放假就乾脆我們四個一起放嘛,不然整個宿舍只有我和你,雖然不討厭甚至喜歡因為可以做色色的事情,但那是晚上睡覺的……」

  「你知道你不知不覺間把你的慾望赤裸裸坦承了嗎,昴流?」

  「啊?」

  ……真是令人又好氣又好笑,這傢伙。

  忍不住笑出來的北斗只是順手把金平糖泡芙塞到昴流嘴邊,觀察對方吃東西的樣子說真的、也算是件有趣的事情吧?

-

  Trickstar出道以來,不只是團體活動、在他們的Producer——杏的安排下,四位成員的個人發展也是有聲有色,模特界綜藝界戲劇界……等,都有他們的身影。

  但也因此,會有四個人休假時段不同的時候。

  是約定成俗,還是習慣?北斗不清楚,只記得當時第一次只有自己與昴流留在宿舍的夜晚,他們自然而然的上了床,還一個不小心做到第二天早上。

  「那個,看到小北閃亮閃亮的眼睛,我就忍不住……」當事人的說詞是這樣的。

  從在一起到這種親密關係,都是發生的如此正常啊?北斗已經忘記當時是哪方先做出告白的舉動,唯一記得的就是屬於自己的那份情感。

  不討厭總是和自己吵嘴的這個明星昴流,甚至、還很喜歡。

  喜歡這個,閃耀出屬於自己光芒的男人。

-

  「……小北笑的好溫柔。有什麼開心的事情嗎,講給我聽!我就原諒你不陪我打電動!」

  咔滋咔滋,嚼著金平糖的聲響明顯。北斗敲了下昴流的頭。

  「欸!暴力禁止!」

  「講的好像你無聊是我的錯似的,還有不要邊吃東西邊講話。至於開心的事情……」

  難得的,他先行握住昴流沒有用來吃泡芙的的另一隻手。「你陪我在這個沒事幹的下午胡說八道,算嗎?」

  「接受!」

  吞下甜食,昴流抽起北斗手上的益智題目本,順勢抱住對方後就往沙發上倒下。

  ——明星昴流式的措手不及狗狗攻勢,北斗心想。「昴流,沙發上很擠。」

  「很擠才比較方便抱緊,然後小北就可以暖暖的啊!你這個體溫低的小煩惱也只有這樣治、夏天抱起來涼涼的像冰枕沒錯,可是冬天就不好了……欸?」

  懷中那人突如其來的一個彈額讓昴流瞬間腦袋空白,他驚訝的對上北斗深藍色的眼,而後者,以回擁作為自己的應對。

  「嘿,昴流。」

  「嗯?」

  「不知道為什麼……聽你這樣向我撒嬌,就覺得,還滿開心的。」

  ——甚至,整個人因此放鬆下來呢。

  感到明星蹭了蹭自己,而他只是閉上眼睛,沉浸在這有著金平糖氣味的日常中。


fin.

發表留言

秘密留言