★【BTS】發生於身旁的花樣青春01[無CP/主RapperLine]

*StarShow360防彈花美男高中設定!
*主RapperLine 應該 無 CP 吧
*歡樂向(?)
*有暴力&髒話發言注意

>>>>>
01.
  「玧其哥,又買了新的節拍器?」
  「廢話,來練琴的妹子都說沒有節拍器很不方便,而且也不想想上一個壞掉的是死在誰的手上……去你的金南俊給我離開放東西的置物櫃!我再說一次——」
  匡噹。
  物品摔在地上清脆的聲響撼動著閔玧其的腦神經,他已經不知道自己是用什麼表情看著那一如往常的說出「啊,一個不小心就……」的金南俊了。

  而手上拿著一整疊國文考卷經過音樂教室的鄭號錫被裡面傳出的怒吼聲響嚇到差點滑了一跤。
  「看來今天回家後會很不平靜呀……」

  嘛,誰叫自己的室友正是肇事者與受害者呢?


02.
  「Hey。」
  「……你乖乖的在自己的辦公室吃飯不好嗎?等等號錫會幫我送便當來。」
  斜睨了眼似乎已經把音樂教室當作自己第二個家的金南俊,閔玧其有些無奈的在琴鍵前雙手一攤。
  「幹嘛,玧其哥不歡迎我?」很順的坐在其中一張椅子上,金南俊手撐頰。「好難過啊,總是被嫌棄的一文不值……」
  「弄壞節拍器事小,老子習慣了——我他媽是怕哪天你連鋼琴都破壞掉,金南俊你這哥吉拉(?)!」

  「那是意外啊,意外!」被閔玧其講到痛處,金南俊也只能抓抓頭打哈哈。
  「啊,都集合完了!我剛好熱完便當、還收到JIN哥給的茶,玧其哥和南俊一起吃午餐吧!」
  化解這有點尷尬場面的是帶著便當與一壺茶走進音樂教室的鄭號錫,他笑嘻嘻的、而這樣的表情也感染到旁邊的兩人。

  「是啊,吃飯、號錫坐這邊!」
  「南俊,今天如果再不小心打翻便當,你就給我自行處理!」
  「哎,吃飯時間氣氛開心點啊哈哈哈……」


03.
  在帶領學生們唱歌的悠揚琴聲間,閔玧其眼角餘光瞄到的是音樂教室外頭走過的熟悉身影。
  頓時,琴鍵一轉。

  「同學們,和外面的厚比老師問好!」
  「JHooooooooooope老師好!」

  就在鄭號錫氣急敗壞開門與學生大爆笑的當下,閔玧其臉上是有點壞壞的笑容:
  「怎麼,以為我在彈琴就沒有看到?太天真了號錫。」


04.
  「freshman,這個詞就是和你們這群小高一一樣的意思,代表著新鮮人——」
  叩叩。講解單字到一半的金南俊往發出聲音的方向看,只見剛好經過自己任課教師走廊的閔玧其直勾勾的給了一記中指表示一貫的路過問候。
  「同學們,不要看外面的奇怪哥哥,先練習一下第93頁的照樣寫作……」

  趁著學生們都低頭開始作業的同時,金南俊看向外頭的那人,用發音正確的嘴型做出了回應。
  「Fuck You。」


05.
  今天晚了些從學校回去啊。
  其實早已經收到兩個室友傳的炸雞照片還有「等玧其哥回來一起party」這樣的訊息——不過身為一個盡責的音樂老師,總該要好好保護為了比賽還練習到剛剛的合唱團同學們人身安全吧?
  確認最後一個女孩坐上公車,閔玧其伸個懶腰、直勾勾的往家裡走去……但屬於音樂人的靈敏耳朵卻聽到了些細微的聲音,像是威脅者與被威脅者的細小聲響從旁邊的暗巷傳出。

  「今天的錢就這麼點我們怎麼夠吃?」
  「不、不好意思,真的就這麼——」
  「和媽媽拿啊!說要學音樂、當個有氣質的小孩?哈哈哈哈我呸,這世上除了AgustD的音樂外誰聽的下去……」

  ——嘖,怎麼聽到了個熟悉的名字?
  嘆口氣、閔玧其看向那個被混混勒索的學生,還是自己學校的呢……扭扭脖子,比起其他室友較瘦小的身形很快的就潛入到附近、熟練的按下自己的隨身播放器,一個唱著Rap的男人聲響在黑暗中爆發開來。
  「A to the G to the U to the STD——」

  轟!
  混混們還因為突如其來的音樂愣著,閔玧其的拳頭就這樣往似乎是領頭的那人招呼過去——順著音樂的節奏,拳腳攻擊彷彿難不倒他似的、他一個個制服了那些欺凌弱小的傢伙。
  「去他的……是……AgustD……本人!」
  在踩住帶頭那人的手掌時他聽到對方這樣說,閔玧其笑了,依然是屬於他的慵懶一號表情。
  「AgustD?抱歉,我只是個路過的音樂老師罷了。」
  然後,他轉頭對那個躲在一旁瑟瑟發抖的男學生比了個噓的手勢。


06.
  「回來了,買了酒。」
  「哥真是太棒啦,炸雞就是要……咦!」
  「……玧其哥,外頭出什麼事了?」

  才一開門,整個身子有點狼狽的閔玧其便引起了金南俊與鄭號錫的注意。而他只是向兩個室友擺擺手表示自己沒事,順手拿起便利商店袋子內的啤酒喝了起來。
  「揍了幾個混混而已……別這種眼神!老子打架有輸過嗎,金南俊你最瞭了你回答!」
  「沒有。」聽完對方語氣後似乎比較放心的金南俊誠懇的回應著。「但總是有個原因讓哥出手……」
  「我們學校的學生被欺負了,就這麼簡單。」聳肩。
  金南俊了解的點點頭,不過一旁的鄭號錫依然皺著眉,抓過閔玧其就是一陣左確認右確認、知道對方真的沒受傷才接過遞來的兩瓶啤酒。
  「以後別這樣魯莽啊哥,真的出事情了怎麼辦?論打架我沒你和南俊行——」
  揮手止住了鄭號錫的下一句話,閔玧其抓了根薯條便往對方嘴裡塞、犀利的眼神掃過對面的兩人。
  「別擔心,保護自己和學生啥的,雖然只是個音樂老師還是能行啦?信我,我可是閔玧其。」

  嘴角微勾。
  而他得到的是兩個弟弟室友一陣代表信任的捶打。


07.
  「沒睡?」
  「看教材呢,三年級的莎士比亞選讀。」

  金南俊向走出來倒水喝的閔玧其揮揮手上的書本,但下一秒馬上蓋起它、直勾勾的盯向來人:「身分沒暴露吧?」
  「算是有?但我他媽的把那些不學無術的傢伙揍到像失憶一樣,基本上也沒什麼好擔心的。」
  咕嚕咕嚕的灌下水,閔玧其抓了抓他那一頭黑髮。「有白痴要來AgustD的表演鬧事的話,老子絕對給他好看。」
  「噗。」
  笑聲出自於金南俊讓他有些惱怒。「幹嘛?」
  「沒,只是想到那個在學校還有粉絲後援會的糖糖老師,私底下居然是叱吒地下Rapper界的AgustD,就覺得有點好笑……」
  「喔,我都還沒說那個溫文儒雅的英文老師金南俊,其實是會用滿嘴英文嗆爆那些小廢物的地下Rapper RM的故事呢?」

  兩人相視。
  而後,同時爆笑出聲。

  「哈哈哈哈去你的就愛掀我底,又不是什麼光榮的事……欸,這事情記得保密。」
  「我知道——他人就算了,但讓厚比那傢伙知道的話,他會因此擔心到不行。」
  「……鄭號錫和那些可愛的學生們,大概是我們不用沉淪下去的唯一希望啊?」

  無奈的空氣在四周飄散,率先伸出拳頭的是閔玧其、見狀的金南俊則是了解了什麼似的,也握拳輕撞。
  「玧其哥快睡,你明天不是要教唱?」
  「你也是,別看太晚啊。晚安。」

發表留言

秘密留言