★【TOS】噗浪短打整理02[全員向]

*CP雜
*有各種趴囉梗
*有各種瞎梗雷梗
*有各種髒話
*不適者慎入

>>>>>>
01.當小鳥穿越到12宮
  「小鳥小姐——!」
  在波比正為那個突然掉進十二宮領地的少女送上點心時,外面傳來的兩道熟悉聲響讓她覺得不妙……沒有回應少女的「波比怎麼了嗎」問句,她直接對著窗外被她叫來負責看守的金牛宮大喊:「阿姆大叔!我不是和你說……」
  「這兩個我真心擋不住,波比。」鼻青臉腫的阿姆士唐。

  碰的一聲,只見加里昂和約翰兩人不知怎的穿上了印有名為小鳥的那位少女頭像T恤、外加手拿著一堆周邊……當兩人似乎是因為看到「心目中的女神」而愣住時,波比覺得胃有點痛。
  「抱歉小鳥,妳才掉到這邊就讓妳看到兩個死變態——」
  「沒想到,在這個世界我也有粉絲嗎……?」小鳥驚訝的眨眨眼,開口。
  「有生之年可以看到我的鳥神啊啊……」
  「歡迎來到十二宮,請好好的玩、小鳥小姐!」

  波比對兩名伙伴的行為只能扶額,不過小鳥卻開心的站起走向巨蟹宮與獅子宮、綻出一個微笑:「哇啊,謝謝你們!雖然我真的不知道我為什麼會來這裡……但你們的支持我都收到囉!請問兩位的名——」
  「我是巨蟹宮約翰!」
  「我是獅子宮加里昂!」
  「小鳥小姐願意和我一起在以諾塔兜ㄈ——」

  碰。波比不由分說的直接拿起盾牌就往兩人的身上砸去。



02.木系大搜查線之痞子英雄趴囉
  「媽的靠腰難怪你沒有伙伴,世界上有誰像你一樣衰小啦迪爾!我今天破戒狂罵髒話上頭會怎麼講啊啊啊……」
  「幹你媽破戒!危機存亡當下誰還在意明星包袱啊雅典娜!」

  在以諾城被那群「學者」帶領的改造人軍團轟炸近乎一半後,陰錯陽差兜在一塊兒的雅典娜與迪爾姆德自然成為這起案件的調查者。
  只是就在雅典娜成功救出關在城內高塔第三層的人質時、傳說總被衰神給附身的不幸員警迪爾姆德居然撞到了警鈴——現在的情況就是很尷尬的兩個員警加上一個奄奄一息的前通緝犯奧丁正在努力逃離「學者」之一、阿涅茜的追趕。
  「包你妹!誰在意了!」手中剛從那些雜魚身上搶來的機關槍連發,雅典娜已經完全顧不得自己的形象、現下的重點只有活下去——活著才有抓到兇手的機會。「顧好奧丁,他是我們重要的證人!」
  「妳他媽要我抱著一個大屁股邊逃邊解決那個機械瘋女人?!」迪爾姆德發現自己快爆炸了。
  「被你們這些死條子叫大屁股還是頭一遭……」
  轟。奧丁話才說一半,一發散發著詭異氣味的綠色煙霧彈突然落下炸開,從雅典娜口袋的對講機傳出了聲響:

  「小雅姐姐,迪爾哥!我是薇兒丹蒂,順利把人救出來了吧?」



03.機偶學者LoveLive!
  「妳們不覺得Zodiac的幾個學姊們都很棒嗎!而且艾瑪學姊跟普西芬妮學姊就算畢業了還是會回來一起進行Live......茜茜、莉莎,我們一起加入偶像社!」
  阿涅茜和莉莎互看一眼,她們從開學第一天認識格蕾琴時就知道她是為了已經可說是偶像團體的Zodiac才考上這所以諾高中——在她們都還沒想到怎麼回應這女孩的閃亮藍眼時,後方一個懶懶的聲音傳來。
  「偶像社有夠LOW!阿涅茜,來熱音社啦。」坐在後面的米基利這樣說。
  「吼頹廢男不要吵,茜茜要和我一起成為以諾高中的新星——還有莉莎也是!」沒有等皺起眉頭的阿涅茜回應,格蕾琴就先瞪著米基利。「等你可以和暗夜男人幫一樣厲害再說熱音社比較強!」
  「靠,妳到底是多了解這所學校裡面的表演團體啊!」他傻眼了。

  在米基利和格蕾琴拌嘴(甚至開始鼓棒與鉛筆打架)的當下,阿涅茜只是開口對著自家青梅竹馬說出了個問句。「妳怎麼想?」
  「我不知道我這樣適不適合成為偶像......但是格蕾琴是我除了妳之外的第一個朋友,不想讓她失望。」眉間緊鎖,這大概是莉莎的一號表情——她知道所謂的「偶像」是要充滿著笑容的,可是已經許久未笑的自己,可以嗎?
  「不去嘗試就不會知道,說不定莉莎意外的人氣很高呢。」看向已經開始互捏臉的格蕾琴與米基利,阿涅茜不禁噴笑出來。「就一起吧!」
  「嗯。」點點頭。



04.萬劍遊俠或萬鏟遊俠?
  抽籤決定今天負責早餐的人是伊登與萬劍遊俠,那名穿著金黃鎧甲的戰士也難得脫下了頭盔、隨意把有些凌亂的前額用髮夾夾起,熟練的切著蔥花與準備熱油煎火腿。
  「看不出來萬劍先生對於做菜這門事很在行呢?」伊登打起蛋來,輕巧的對萬劍遊俠微笑。
  「作為一名光榮的戰士,是要連自己、隊友的胃都不能虧待的喔。」瞇起眼,萬劍遊俠熟練的為鍋裡滾著的魚湯加入味噌與豆腐,然後接過伊登的蛋開始煎蛋卷。
  「光從這點就能夠看出來,為何暗影先生總說你無論何時都很可靠……」
  「他、他還和妳說了什麼?!」

  一提到暗影劍豪的名字萬劍遊俠的耳朵便紅了起來,伊登不解的歪頭、但才想開口,鳶色的身影竟直接出現在廚房。
  「好像真的好久沒吃光做的早餐了,還真是懷念啊!」將頭髮綁成馬尾的暗影劍豪走上前,說話的同時還不忘拍一把萬劍遊俠的屁股……
  咚。
  「早餐還沒弄完前就乖乖坐著等!」
  動手的是臉紅通通的萬劍遊俠,他手裡拿著似乎是兇器的鍋鏟怒罵道。
  看著這幕的伊登不禁開始想如果這名戰士鎧甲背後的劍成了一堆鍋鏟……搖搖頭,她繼續顧起湯來,臉上是抹甜甜的笑容。



05.發生衝突的解決方法
  上週末一場召喚師聯賽中,暗影劍豪與對手萬劍遊俠發生衝突,在跟對方爭執貼面時,竟然親了對手。
  暗影劍豪說此舉是為了緩和氣氛:「是的,當時我熱血充頭,怕自己做出什麼傻事,於是我就親他了,就是這樣。」
梗出處點我



06.我的克蘇魯大人呢?
  「欸欸,召喚師小姐、」穿上新裝的伊德海拉浮出水面,扯扯少女的披風。「克蘇魯大人他——」
  「喔妳說那隻臭章魚喔?他和黃衣Banana一起私ㄅㄣ……」
  少女話語未落,正好經過湖邊發現自家召喚師又在垃圾話的烏蘇拉連忙上前摀住她的嘴。「海拉妳什麼都沒聽到喔!」



07.小朋友們
  「欸欸巨蟹叔叔——」綁著馬尾的綠髮少女一如往常爬上了約翰的背,高舉起雙手:「靠北!」
  約翰的臉瞬間垮了下來,他勉強維持臉上的笑、拍上一旁剛準備逃跑的加里昂肩膀。
  「我不是說過不要在小薇兒旁邊罵髒話了嗎,獅子宮大人?」
梗出處點我



08.赫茲的日記
赫茲的日記(在黃道十二宮,人馬宮內取得)

2014年5月9日
今天下午和疾風、薇兒丹蒂,還有希臘那邊來的阿提密斯去打獵。
阿提密斯獵物比我們多很多,我覺得她耍手段,賤人……

2014年5月10日
今天從一個地方找到了具綠色的人偶,那個人偶似乎不會說話,那個黑髮的瘋子科學家叫我先教導它一些基本知識。
當我拿幾隻外面抓來的狼人給它時,它看起來好像在鎖定那些狼人而且開始計算如何解決似的、三兩下就直接開槍斃掉牠們……

2014年5月11日
大概早上五點的時候,牛魔王匆匆忙忙的叫我起來,把我嚇的半死。
他拿了我的機械馬腳給我穿,還說去找尋魔族與遠古器械的雅典娜發生了點意外。
我就知道這種事情遲早會發生的!雅典娜為了追蹤魔族從來都不睡覺的,就連放假也是……

2014年5月12日
從昨天開始我就穿著這討厭的馬腳,我覺得我的腦袋又重又亂,那些該死的疾風神射手都用奇怪的眼神看著我、所以今天把他們都關在森林,整死他們!

2014年5月13日
今天去找了普西芬妮,因為我整個思緒都亂糟糟的、而且想找遠古器械想的要死。
她在我腦子上用鐮刀敲了一下,而且告訴我不用再穿馬腳了。現在的我只想睡一覺。

2014年5月14日
今天早上發現森林內的遠古遺跡全被破壞,結果我根本是邊修理那些器械邊回到人馬宮的。
牛魔王今天頗安靜的,反而奇怪。
後來才發現有些疾風神射手已經跑走了,他們大概是報復我連續三天都把他們關在森林吧,要是被人知道的話、我就不得好死了……

2014年5月16日
謠傳 說昨晚獅子宮試圖逃掉,結果被外頭的魔族們殺了。
現在那些遠古器械 毀損的更加嚴重,而且裂痕不斷延伸。我去碰 其中一個毀壞的器械結果 心裡的憤怒無可言語。
我到底 是怎麼 了?

2014年5月19日
頭 不痛了 但是很脹 …今天 很憤怒 去殺 魔族.

2014年5月21日
怒怒怒 牛魔王來 破壞 所以殺了他. 好爽.

4//
射殺. 好爽.

發表留言

秘密留言