★【TOS】The Chaser[CP向/光希水巫]

*CP:阿波羅×卡珊德拉
*一點點神話梗(?
*不適者慎入

>>>>>>
01.
그래 나 독한 맘으로 널 버리려 했어 애써 본능을 짓밟아 버리며
是啊 在我狠毒的心底已經將妳拋棄了 努力的將本能給踐踏摧毀
흐려진 너에 대한 집착 또한 다 사랑이라 내뱉는 난
卻還是對已糢糊不清的妳執著 是愛情啊 我吐出了這句話


  那抹藍色的背影至今讓他無法忘懷——還有出自於她嘴裡的、話語。
  「你雖是照耀眾人道路光芒的太陽神,卻是賦予我死亡的神祇。」



02.
또 도저히 널 놓지도 끊지도 못해 오늘도
無論如何都無法放開妳 戒掉妳 今日仍是如此
뭔가에 홀린 듯 눈가에 맺힌 너를 쫓아
好像被什麼給迷惑了 使我追趕著在眼邊凝結的妳


  就算是成為了召喚師嘴裡的「戰士」也是一樣的,有時候阿波羅會在別人的陣營嘗試尋找那個曾經在太陽神神殿睡得香甜,卻在自己盛怒之下獲得了不該屬於她詛咒的女子。
  「那是你愛人愛得太扭曲好嗎,閃亮亮希臘自戀狂。」身為光隊夥伴的索爾用他的槌子輕敲了一下阿波羅的額頭——這只能和神玩,如果打在人身上大概就不得了了。「和你賭,那個妹子看到你第一件事一定是往你臉上揮一拳、把你打得鼻青臉腫。」
  「……大概吧,唉。」聳了聳肩,阿波羅的表情寫滿了無奈。

  其實他已經想好很多很多,要是找到對方時要怎麼開口道歉、搭話等等的場合……但是他只怕在自己見到那名女子的當下,身為太陽神的破爛自尊會再次傷害她的心。
  自問,啊不就只是個偷了神祇身上預知能力的人類女子?幹嘛那麼在意那麼執著?
  「可是,還是想和她說那句話。」
  對不起

  伸出手往以諾塔的天頂一抓,藍天如女子的袍子色彩般刺痛著阿波羅的眼、搖搖頭,像是不想再提這件事的他指指前方通天的高塔:「走吧索爾,召喚師說他在第五層樓等我們。」
  「啊?喔。」原本還想再開口和夥伴說點什麼的索爾只能嘆氣——嘿,難不成你沒發現你已經在不知不覺間、開始追尋著那名為卡珊德拉的影子?



03.
그녀를 지켜라 날 잊지 못하게
我會守護著她 讓她忘不了我
내 님이 계신 곳 끝까지 가련다
直到我心上人的所在之處為止 我都會追過去


  「嘿大家!她是今天剛來到家裡的新人喔,要好好相處不要打架——」
  唉,召喚師那傢伙又手癢跑去把魔法石丟進抽卡機了?阿波羅抓抓頭打算去看召喚師嘴裡的新人是誰,但和眼前那雙藍眸對望之時、他愣了。
  「卡珊……德拉?」
  開口說出那個假裝遺忘許久的女性名字,話語中的激動全部反應在心臟的跳動聲,砰咚、砰咚——呆若木雞的站在原地,只見召喚師旁邊的特洛伊公主微微笑著、向她以後要服從的人點了點頭後就這樣直勾勾朝著太陽神的方向走去。
  而那笑容的角度是阿波羅從未看過的,美麗卻帶著危險。
  「好久不見了呢,太陽神阿波羅大人。」拉動裙子敬禮,特洛伊公主——不,那名受到阿波羅詛咒「預言永不被人相信」的先知卡珊德拉和阿波羅四目相對,藍眸沒有任何一絲遲疑或是畏懼。「以後又是夥伴了,請您多多指教。」
  「……啊,好的。」千言萬語哽在喉頭最後卻只講出這三個字,目送卡珊德拉往水隊的陣營走去,阿波羅再次伸出手——

  朝那藍色的影子抓去,如同那次試圖抓住藍天般。
  只是,掌心中卻什麼都沒有。



04.
  照理說,太陽神理應是高高在上且無人可以左右的存在……但阿波羅承認這是他第一次,輸給了一個人類女子。
  轉身,回覆成平常的樣子、開口:
  「我會追到的。」
  對卡珊德拉說,也是對自己說。

꺾기고 아파도 널 사랑 하련다
即使受挫 痛苦 也依然愛妳

發表留言

秘密留言