★【Unlight】Beautiful Night[CP向/羅瑪]

*CP:羅索×瑪格莉特
*邊聽【Beast/아름다운 밤이야】邊碼的隨筆www
*架空梗
*不適者慎入

>>>>>>



01.
  「又不一定要參加這種夜生活Party,我還有很多事得忙呢。」紅髮男子一臉鄙夷的把桌上的夜店邀請函放入碎紙機準備一勞永逸的當下拿下了他平時總會戴著的墨鏡,兩隻腳翹上辨公桌。「和那隻熊說吃屎,順便替我在門上寫愛玩打火機或是頭上有疤的不准進⋯⋯」
  「來不及了,羅索主任。」站在旁邊把玩著一顆電腦小球的藍髮女子平靜的說道。「就算我的微電腦儀器再厲害,也沒法子擋住笨蛋的突撃。」
  「什麼,瑪格妳——」
  碰咚。
  辨公室的門硬生生打開,只見一個穿著吊嘠配長長流蘇外套半邊褲子捲起來而且皮帶半扣的金棕髪高大男子急急忙忙的衝進來,手上的打火機閃著火花。
  噗。藍髪女子瑪格莉特一秒噴笑,但又馬上回到正常表情。「日安,里斯組長。」
  「羅索!你!你這孤僻的我或弗雷揪什麼團都不去!」里斯氣急敗壞的拍著桌子,打火機開開關關的卡答卡答聲明顯。「我今天沒叫你一起跟來,明天起我的名字就倒著寫!」
  「那你就等著叫斯里吧——而且我才不和品味那麼差的人開Party,瑪格、送客!」壓了個鍵把桌子往後拉把里斯甩開,羅索盯著瑪格莉特指向大門。
  「什麼品味差?!媽的,我這身可是2012最潮配撘之什麼流行元素都有欸,平平都是學設計的怎麼看法就有差!」站起身,里斯手上打火機的火不知怎的愈發愈旺。
  「很對不起喔,本人我學的是工業設計所以無法了解你的想法、我只知道你這身爆笑到不行啊雜碎打火機!」從抽屜中拿出了個針槍對準對方。
  「想打架,高跟鞋小矮子?」
  「絕對奉陪到底、我⋯⋯」
  「主任,我忘記和你說我今天的夜店Party也會出席喔。」淡淡的語氣出自瑪格莉特。

02.
  身上穿得很隨興,只有那個墨鏡依舊。
  就是那種輕鬆的場合,羅索搞不懂幹嘛每個人都盛裝打扮,尤其是那個「2012最潮配撘之什麼流行元素都有」先生⋯⋯他敢用他五個設計case的薪水保證要不是里斯皮相不錯,不然哪有女孩子願意站他旁邊?
  「流蘇加吊嘎又不是搖滾巨星,完全腦子有洞啊他。」惡毒的下了個定論後便自顧自喝可樂在舞池之中走來走去,左顧右盼的像在找些什麼。
  「欸嘿親愛的羅索安安啊,終——於找到你了就陪我喝一杯吧⋯⋯」突然有個人趴上了自己,轉過頭後羅索的臉馬上黑了一大半。
  平時那個爽朗的上司弗雷特里西目前正在酒醉茫茫的狀態,不過他手上依舊拿了好幾罐海尼根、一臉開心:「我和你說欸羅索,你不覺得啊里斯前輩那一身行頭真是有夠煞氣嗎?居然流蘇欸呵呵、演唱會喔⋯⋯」
  這還是羅索第一次覺得弗雷特里西中肯,但一個酒喝多了的大叔(閃:是葛格,來和我唸一次——)還是個麻煩物品啊。「死傷痕雜碎紿我死去找你老哥該,老子還有事情要幹!」
  「耶?對喔,伯恩你人在哪——」
  搖搖晃晃離開的弗雷特里西與在遠方突然覺得惡寒的伯恩哈德,在此就不多說了。

03.
  這夜店的舞台構造一如往常的是在最中間突起一大塊紿表演者,而其他低地則是跳舞交流喝酒的地方。
  不停的在人群中穿梭,像在找尋什麼東西似的。「嘖,要不是她說也會來我打死不跟這種活動⋯⋯我還有些cas e得想啊,真是!」一口喝完可樂後把瓶子瞄準垃圾桶,完美拋物線命中吸引了不少目光,只是對羅索來說這些都不重要。「還是回家去比較⋯⋯」
刷。突然整個空間都黑了下來,剩下的是緩緩打開的天花板所投射進來的城市燈火。下一秒,電子音樂和舞台光源幾乎是同時出現。

「별이 빛나는 아름다운 밤이야이야、이 밤이 영원하길 내 손을 잡아봐。(閃耀著星光的美麗的夜晚、握住我的手讓今夜永恆。)」
「푸른 달빛이 아름다운 밤이야이야、 나와 저 하늘을 걸어봐!(淡藍月光下的美麗夜晚、想和你一起漫步天空!)」


外頭的夜空升起了一朵朵的七彩煙花,而主舞台的燈光也亮了起來——所有人看到的是一名戴有墨鏡的藍髮女性正在DJ台上撥放音樂、舉起手來隨著節奏舞動。
夜店裡的男女都開始跳了起來,只有羅索一人獨自摘下墨鏡,棕眸直勾勾的望向舞台上的藍髪女子、自家祕書瑪格莉特。
「⋯⋯出乎意料的,害我找那麼久的大驚喜啊,瑪格。」嘴角總算有了笑意,不論是對於台上的女子或是自己已經聽懂了的、韓文歌詞。

「I'm yours 너만이、나를 설레게 해 I'm Outta Control!(I'm yours只有你、讓我心動 I'm Outta Control!)」
「I'm yours Nobody、아무도 널 대신할 수 없어 날 미치게 해!(I'm yours Nobody、沒有人能夠代替你、讓我瘋狂!)」


  果然還是只有一個人可以開啟這個美麗的、湛藍色夜晚。
  羅索這樣心想著,又叫了瓶可樂喝。

Finish.



TALK.
我就是想安踢一下前輩的品味XDDDDDDDDD<<被燒滅
小野獸這首新歌好棒噢怎麼辦嗚嗚(ZE:A哭哭)
文裡的場景有些參考了MV裡的場景噢WWWWW
收尾倉促因為是隨筆ㄏㄏ快BAN我!!!!!!

然後閃貓俺得、罵者死w(別中二拜託#)

發表留言

秘密留言