★【Unlight】拯救世界[CP向/恐怖雙子]

*CP:伯恩哈德/弗雷特里西(攻受不定)
*對不基拯救世界其實是我家閃閃的梗嗚嗚
*篇名出自同學貼給我的歌OWO
*不適者慎入

>>>>>>
He says, will you be my Boyfriend?
你、拯救了世界。



  不知道為什麼,每次自己有一堆事要忙的時候都是自家弟弟弗雷特里西放大假去喝飲料吃甜食然後蹦蹦跳跳回來喊著:「呦呦呦伯恩伯恩辛苦了★」的時候。
  ……每次都好想拿劍柄敲他,伯恩哈德心想。
  但今天風水輪流轉,出任務的並不是自己而是那個天天放大假天天啃零食的弟弟。
  「欸欸欸欸欸欸欸欸欸為什麼,平常不是都應該叫伯恩你出去打仗嗎?」收拾著東西穿上外套,有些心不甘情不願。「不然讓我留下來訓練小毛頭也好嘛,最近艾依查庫那小子進步很多欸已經快要能打倒我了……」
  「也該讓你出去動一動了,弗雷。」難得的,伯恩哈德坐在椅子上一邊看書一邊輕鬆的喝咖啡。「請想想你放假我出去奔波的期間你吃了多少零食。」
  「呃。」被伯恩哈德的話堵住了嘴,但弗雷特里西選擇無視。「好啦我去出任務啦,期待我快速的歸來喔笨蛋老哥!」
  然後弗雷特里西快速的在伯恩哈德的臉上吻了一下。「祝、我、幸、運★」快速跑走。
  伯恩哈德撫著臉頰,不發一語。
  望著弟弟跑走的背影後露出難得的微笑。「……你才笨蛋吧你。」

  傳出的消息是弗雷特里西又一個人擋下了好幾十隻魔獸後凱旋歸來。
  「欸嘿、我拯救了世界!」弗雷特里西一衝進兄弟倆的房間就這樣喊著,手上抓著的還是一大堆糖果餅乾。「欸伯恩伯恩,你還真的讓我得到幸運了欸。」
  「那是你自己實力很好,並不是因為我。」放下手中的書本,伯恩哈德拍了拍自家兄弟的頭。「好好休息吧。」
  「嗯!」點點頭後弗雷特里西坐回自己的旋轉椅,但沒幾秒鐘後又一邊啃著巧克力用旋轉椅滑到了伯恩旁邊。「伯恩。」
  「幹嘛?」
  「我拯救世界的話有什麼獎勵?」
  「呃,這……」面對著簡直可以說是弗雷特里西特產的突發怪問題,伯恩哈德只覺得有那麼一點點的胃痛……但沒辦法,這很歡的傢伙正是自家弟弟啊。

  「好啦,今天晚上就給你『享受』一下吧。」有些無奈又不知怎的,心甘情願。

Finish.



TALK.
欸嘿閃閃好俏皮噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢>_O(靠)
然後旋轉椅出自閃閃R卡好萌嗚嗚嗚//////
這篇其實是想寫的溫馨搞笑日常向,為了慶祝老娘百閃(?)了英文所以!!!!!!!(X
歌詞偷改請注意XDDDDDDDD

發表留言

秘密留言