★【ZE:A】30Days OTP Challenge01-05[CP向/俊炯]

*CP:文俊英×朴炯植
*30Days OTP Challenge>>01-05
*目前只更新0102篇剩下的之後陸續新增
*不適者慎入




01.Holding Hands/牽手

  幾乎天天都在趕場的回歸期,空閒時間不是拍代言拍雜誌就是上節目拼演戲⋯⋯雖說很辛苦沒錯,但對於帝國之子的所有成員來說這種經驗是十分珍貴的。
  因為兩年前的他們,還是群沒有名氣的小鬼頭。
  默默翻著手上的筆記本,這是文俊英從練習生時期就開始記錄的、唔,算是雜記的東西吧?「天,都那麼久了嗎?」手指滑過本子上頭那些亂糟糟的文字和小塗鴉,不知為何現在看起這些像在無意義碎唸的東西、有點有趣。
  前方的舞台上其他團員們正在表演著,其實也很想上台的啊⋯⋯但醫生可說是有事沒事就用關心(其實仔細說起來是威脅)的語氣提醒「俊英啊,記得你的腳傷喔」那類的話,為了有朝一日可以重回舞台也只能先向病痛妥協了。
不過,他還是喜歡跟著其他人一起跑場。
  「身為隊長的我當然要參與每場表演啊,就算只有精神上參與也一樣。」喃喃自語,文俊英繼續的翻閱手中的本子。「⋯⋯就算,只能看著。」

  今天奇蹟似的被任命為練習生們的Leader,這不是夢吧
  絶對不能成為全隊的拖油瓶。
  唱不出想要的感覺而且舞蹈一直出錯,明明說過的,要掁作
  ⋯⋯帶我去找媽媽還害我哭,可惡!但,見到媽媽時真的很開心。
  泰憲、熹哲,我可以和上帝祈禱你們總有一天會回來的嗎?
  果然還是九人才是ZE:A。
  文俊英,出道就在眼前——你準備好了沒。

  每一段文字所記錄的都是一個過程,從最初到現在的各種轉變都在上頭白紙黑字的展現。「果然這樣子把過程都寫下來是對的⋯⋯」才露出笑容的想要收下本子起身走動一下,目光所見的卻是一行用紅筆特大字體所寫的字,還在上頭畫了一堆圈圈。
  這下可好,朴炯植小朋友和我告白了。
  「等等,我怎麼連這種事都⋯⋯」文俊英連忙把本子又往後翻了些,只見上面的紅字愈發愈多,到最後幾乎是整面紅的狀態。

  我不知道我是怎麼答應的,腦子進水也不是這樣吧?不過,對那小朋友有點喜歡是真的。
  朴炯植小朋友今日和我討Kiss,記上一筆。
  其實我真的就是個情場白癡,但我是想要對那小朋友好的⋯⋯又害他哭的我,有夠不可取。
  我、他媽就是喜歡、那個呆瓜、小朋友、朴炯植!
  喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡到無可救藥我承認可不可以、已經生活中沒有他了可不可以啊可惡!


  「原來哥在宣泄情感的時候會爆粗口嗎?今日新發現。」
  當事人朴炯植一回後台就直勾勾的趴上文俊英,也就那麼剛好瞄到對方手上的本子所以發表了心得。「然後俊英哥,這些話你如果親口說我會很䦕心⋯⋯」
  「炯、炯植你們什麼時侯回⋯⋯欸欸這是我的私人隱私不可以亂看啊小朋友!」一秒回神把本子蓋上後文俊英回頭盯向朴炯植的大眼,嘆口氣。「不過,你看到的都是我的真心話。」
  「所以,我可以親口聽哥你對我說喜歡——」
  「嗶嗶嗶!抓到了,今天俊英和炯植在後台公開放閃不怕人看所以我、黃光熙代表咱們ZE:A帝國之子任命兩位為今日飲料大使出去買喝的!」突然不知道從哪兒現身的黃光熙一臉歡樂的摟住眼前兩人的肩,手中有好幾個硬幣。「請代替我們閃到更多人吧歐耶♪♪♪♪♪」
  「什麼嘛光熙哥,這什麼不成文規定我要抗議⋯⋯俊英哥?」
  沒有等朴炯植反抗完文俊英便接過了黃光熙手上的零錢,眨了下眼。「下次就別讓我抓到你騷擾時完囉,光、熙。」語畢,拉起自家小朋友就走。
  手下意識的緊握,如同習慣般的自然而然。「喜歡炯植所以我才抓那麼緊的,因為不想要放開啊。」回應了剛才朴炯植沒說完的要求,文俊英十分開心的笑著。
  而他可以用對方發燙的手心打賭對方一定臉紅了。
  「俊英哥,犯規。」嘟起的嘴角有著弧度,朴炯植如是說的同時把兩人的手變成了十指交扣的樣子。「這樣子的話⋯⋯哥想放開也很難囉。」

Another Side.
  林真娜雙手抱胸看著飲料機前面十指交扣買飲料的兩名男性,雖然這個畫面完美的像是海報一樣⋯⋯但還是讓她有點無名火。
  「呃呃,娜娜怎麼了嗎?」一旁的吳藝琳不解的上前關心。
  「吼,在後台被Aron和崔敏奇那兩個死小子閃出來又看到這兩個!我決定了萊娜!」林真娜一把勾住對方。「我們倆也來閃光一下!」
  沒說一句話,吳藝琳只是默默的拿出口袋中的墨鏡。「乖,不看就好。」

02.Cuddling Somewhere/親吻某處

  一如往常的帝國宿舍生活,看漫畫的看漫畫打架(?!)的打架吃吃的吃吃、熱鬧非凡——這大概已經是韓國男團們的休閒時段不可缺少的場景了吧?亂糟糟的房間加上一群宅宅打屁哈啦玩電腦。
  想當然以朴炯植青春年少當然也無法脫離那群哥哥們的宅力四射,只見他正坐在筆記型電腦前面一邊Youtube一邊Twitter上Twitter下的不亦樂乎。「啦啦啦嗚呼⋯⋯」哼著不知名的音樂調子,滑鼠滾輪在網頁滑來滑去到了某一個地方時,一張圖片吸引了他的目光。
  細看了下,朴炯植扯了扯一旁那人的䄂子。「俊英哥俊英哥你看,這個好像有點有趣欸!從日本ZE:A's那裡翻到的東西⋯⋯」
  還在當個稱職低頭族玩手機玩得不亦樂乎的文俊英被那一扯嚇了下,探頭看向朴炯植的筆電螢幕。「怎麼小朋友,有什麼新奇的小發現?」
  「這張圖這張圖!」指指好讓對方Focus到。
  只見螢幕上有張畫有許多對情侶親吻名種部位的圖,標題寫明了就叫做Kiss 22 Title、二十二種親吻。「⋯⋯有事沒事看別人放閃光幹嘛,炯植你是真的宅到沒事情做了?」文俊英不知怎感到有些好笑的輕敲了下朴炯植的頭。
  「哎喔哥我的重點才不是這個咧,而且要宅的話去看看天天打Game的熹哲哥吧、我絶對沒法子鸁他!」揉了下自己被敲的地方,朴炯植反駁。「我覺得有趣的地方是原來親吻每一個地方都有意義欸,像是頭髮代表思慕⋯⋯」
  沒有在聽自家小朋友的濤濤不絶,文俊英只是細看著那些親吻地點所代表的意思。「真不愧是日本人,果然什麼花樣都有。」小小聲的,有佩服也有不以為然的語氣。
  一種很突然的情緒,盯視著朴炯植的當下文俊英立馬湊上前,確認其他人都在宅別的事情後吻了下那有點晒黑但線條依舊很美的頸間。
  「唔——哥?」朴炯植停下說話是因為被偷襲,全身上下猛的僵硬起來。「你幹什——」
  沒有回應,文俊英一路從頸間往上吻著。每每親熱之時第一個下手的地方總是脖子,因為他知道朴炯植的其中一個敏感帶在那兒、而對方也親口說過被親吻那裡的感覺真的很好。
  「俊英哥笨蛋,這邊是客廳而且大家都在⋯⋯嗯、好癢⋯⋯」
  這次的進攻目標是耳朵,一邊呼出熱氣一邊在耳廓的軟骨上啃咬。還真刺激呢,就在客廳這樣對人家毛手毛腳不怕像是金桐俊或誰打電動經過看到那類的突發情況⋯⋯文俊英笑著Wink了下,接著就憑藉筆電螢幕的遮掩親吻住朴炯植的唇。
  交換彼此十分接近的氣息,舌頭就像交配中的蛇般不停互相勾纏,下意識的抓緊是不想要太快分開的暗示,他們之間都懂得。
  這說來就來的粉色空氣就算停下了依舊有著餘溫,先分開的是文俊英、他假裝若無其事的回歸手機繼續低頭族人生,不過嘴角依舊有抺笑。
  旁邊的朴炯植則應景的臉燒到可以紿金智燁煮今天的晚餐。「⋯⋯說起來,也好久沒有和哥Kiss了。」小小聲,他胡亂翻著Youtube的音樂頁面。
  「所以,我就把那圖當成一個暗示囉。」回應的自然而然,文俊英伸出手戳了下身旁人的臉頰。

  這是一個一如往常的夜晚,帝國宿舍生活。

03.Gaming_Watching Movie/玩遊戲_看電影

  朴炯植和文俊英同時看著手上的那個小小的東西,它曾經在小朋友之間風靡一時、而且這小東西直到了現在還有人非常喜愛──沒錯,它就是數碼寶貝的怪獸對打機。
  「……我說炯植,你是從哪邊弄來這種東西還我們兩個人手一台?」細細的端詳那個似乎還可以放卡片進去刷的怪獸對打機(不要懷疑這就是D-Ark),文俊英不停的按著上面的按鈕、但螢幕上所顯示的還是NO DATA。
  「就在二手商店看到覺得很可愛啊,就買了下來──哥,以後我們把各自的數碼寶貝給養大之後還可以帶著牠們一起出門然後對戰欸!感覺就像是卡通裡演的拯救世界的被選召的孩子!」朴炯植把手裡的紅色D-Ark給舉得高高的,開心的笑著。
  很好,某個卡通宅要揪人陪他一同當電玩宅了……但好像也沒差欸,自己不也是個稱職的低頭族嗎?於是文俊英壓了下D-Ark的開機鍵,裡頭馬上出現了一顆黑白相間的數碼蛋。
  「不知道我會養出什麼,有點期待說。」緊緊的盯著那顆蛋。
  「我要養什麼數碼寶貝好呢,亞古獸變成戰鬥暴龍獸好帥欸、但是我也好喜歡有點壞壞的墮天地獄獸……」另外一邊正在猶豫的朴炯植。
  在壓下開機鍵的同時,兩位年輕的馴獸師就這樣誕生了。(不要偷DT梗謝謝)

  「怎麼又大便了啊你,我記得我養的是基爾獸不是大便獸啊……」
  「V仔獸EX加油啊,打倒──就是你的──了!」
  帝國之子專屬九人座休旅車後座,有兩個人正在壓著手上的小機器嘴裡還不停的喊著一些奇怪的話語。其他人不知道在淡定什麼的玩手機或是聽音樂,唯獨只有我們老小金桐俊好奇寶寶的看著兩名當事人的行徑,得不到什麼解答後轉而拉了拉旁邊金智燁的衣角:「凱文哥,俊英哥和炯植他們兩個是在……」
  「他們啊,去當被選召的孩子了。」大哥金智燁拔掉一邊的耳機回答。
  「俊英哥和炯植他們,正在拯救世界喔。」靠在金智燁肩膀上打盹的河旼佑補了一句。
  「啊,數碼寶貝……?」張大嘴的金桐俊。
  事實上,文俊英和朴炯植的「馴獸師」生活已經過了一個多禮拜──對於這對笨蛋CP只要在一起不管做啥事都會百分之兩百投入的情形其他團員們都深深的了解。
  得到答案的金桐俊也只能抓抓頭,重新戴回耳機前他還有那麼點吃味、卻又像是調侃語氣的說著:「唉,真希望我以後的情人也可以那麼瘋的陪我玩遊戲呢。」
  「那桐俊你只好去拜個拜囉,在我看來像你這樣應該沒什麼可愛妹妹追!」聽到金桐俊話語的黃光熙冷不妨的吐了句嘈,優越的一抹笑。「但如果情況變成我的話應該就不一樣了呢,身為人氣王的我還真是罪過……」
  「光熙哥不要白目!」金桐俊立馬回嘴的當下開啟的又是場打打鬧鬧差點沒掀掉整台車的帝國日常情景。
  只是後面的冒險之旅(?)還是繼續著。
  「欸,俊英哥我問你喔。」無視前方的大戰,剛和一隻強大數碼寶貝戰鬥完(當然是在手上的D-Ark戰鬥)的朴炯植放下D-Ark,眨了眨眼。「我這樣子是不是很像一個幼稚鬼?」
  「什麼幼稚鬼呢炯植……怎麼會有這想法啊你。」雖然手上的D-Ark就那麼剛剛好進入了戰鬥模式,但文俊英也一樣的把那小東西放置到一旁。「是沒錯啦,我這傢伙還滿常就先在你拿什麼東西過來的時候發表一些小意見,但後來那東西也會讓我忍不住著迷啊。」
  D-Ark開始亂響了起來,我們文隊長卻以一種帥氣的Pose關掉它,一邊揉揉朴炯植的髮一邊說。「要當幼稚鬼請記得算我一份喔,小朋友。」
  「……可惡,有這樣的俊英哥我只覺得我真的很幸運。」大大的笑,因為那個回應。「天底下會有哪個男朋友陪情人玩小孩玩的玩具還心甘情願那麼開心?」
  「這代表炯植你當初選對了告白對象啊。」Wink了下,文俊英重新開機。「和你說話害我損失了一場戰鬥、但我還是會讓我的基爾獸進化成紅蓮騎士獸給你看的,小朋友!」
  「好啊,我等著哥你究極體的那天!那我也要快點訓練我的V仔獸EX了,搖搖搖搖……」又繼續搖晃手上的D-Ark的朴炯植只覺得,身旁的氣氛暖暖的。
  因為自己有個這樣的,陪自己一起傻的情人。

Another Side.
  「熹哲,你這遊戲好像很好玩……」
  「不、准!我還沒忘記你上次洗掉我所有遊戲記錄的事喔泰憲,在旁邊看我玩就好!」
  這是一隻好奇熊和遊戲宅的對話側錄。

發表留言

秘密留言